房友友

[【内地】] 伤感歌曲MV【六哲VS陈娟儿-错错错】DVD原版MPG/230.5 M-LongBT

看高品质的手机电影,MP4电影,PSP电影上原盘网高清影视论坛LongBT!
这里不只有高清。

-------------------------------------------------------------------------

原盘网高清影视论坛LongBT提醒-影片下载地址:

CTDISK个人网盘资源页(点击直接下载所有资源):http://www.ctdisk.com/u/213150

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本影视来自互联网,仅供LongBT网友测试交流使用,请在24小时内请自觉删除。
若喜欢本片,请支持购买正版!转载注明"原盘网高清影视论坛LongBT"

和空间和刻录机和空间
下来看看,应该不错啊
erfwtwrfwrfwsrf
是高清的把,如果不是可不下哦,给力
下来看看,应该不错啊
下来看看怎么样
大家晚上好啊  这个不错
sdfgvfxbxfbvxcbxcbfbvc
hdghdh d cvbhgfhgc
shanxin ........
下来看看,应该不错啊
下来看看,应该不错啊
ryhtjujik8uki5u6
谢谢分享,支持发帖!
下来看看!!!!!!!!!!
一伙劫匪在抢劫银行时说了一句至理名言:
“通通不许动,钱是国家的,命是自己的!”
大家都一声不吭躺倒。劫匪望了一眼躺在桌上四肢朝天的出纳小姐,
说:“请你躺文明些!这是抢劫,又不是QJ!”
劫匪回去后。其中一个新来的劫匪说,老大,我们赶快数一下抢了多少。
那老劫匪说:“你傻啊?这么多,你要数到什么时候啊?今天晚上看新闻不就知道了吗。”

另一方面,副行长向行长报告这起事件,行长说“具体数额你我知道就行了,向外透露时在实数上增加500万,弥补一下我们活动经费透支的部分!
如果以后还有这样的事情发生你知道该怎么做了?!”

-----当天晚上看完新闻后,一帮劫匪开始分钱,
结果大家分到的总数没有电视上报的多。
老大开始怀疑老二,老二怀疑老三....结果内讧开始,一轮枪战,劫匪全死了,枪声引来了JC,案件告破。
--------还是党的干部有水平啊,不动声色就让劫匪全灭。
故事的结局是这样的。
最后, 新闻联播播出:特大抢劫案件告破,几名劫匪在追捕中当场被击毙,另有500万已被劫匪挥霍,无法追回。行长和局长笑而不语。
不错,楼主辛苦,收下了
dddddddddddddddddd